miércoles, 18 de noviembre de 2009

PROBLEMAS POTENCIALES DE CLORO EN AGUAS QUE BEBIAN


Una consecuencia de la cloracion del agua son los efectos cancerigenos hallados en quienes la beben.
El cloro es el desinfectante universal usada para tratar agua corriente por su efecto toxico en bacterias nocivas y otros organismos causantes de enfermedades. Pero hay una creciente evidencia científica que muestra que el cloro en agua bebida puede traer peligros tan grandes para las personas como para los que intentan eliminarlo. Estos pueden ser tanto por la ingesta como por la absorción a través de la piel de agua clorada.
Científicos han descubierto una conexión entre cloracion del agua y el cáncer de hígado, estomago, riñón, recto y colon, así como enfermedades del corazón, arterosclerosis (endurecimiento de la arterias), anemia, presión alta y reacciones alérgicas.
También hay pruebas de que la cloración del agua puede destruir proteínas en el cuerpo humano y causar efectos severos en piel y cabellos.
El riesgo de contraer cáncer entra la gente que bebe agua clorada es un 93% mayor de aquellos que infiltra el agua de bebida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario